В разделе материалов: 19
Показано материалов: 15-19
Страницы: « 1 2 3

Религией может быть названо только то мировоззрение, в котором присутствует мысль о Боге, идея Бога, признание Бога, вера в Бога.

Кто такой Бог Если этого нет,нет и религии.

 Мы можем называть такую веру как угодно: шаманством, фетишизмом, астрологией, магией... Но это уже не религия, это псевдорелигия, вырождение религии. Сегодня мне и хочется поговорить с вами по основополагающему для любой религии, конечно же, и для христианства, вопросу - учение о Боге.

Вопрос о Боге не прост. Вам придется не раз услышать: "Вот вы, христиане, говорите нам о Боге, доказываете, что Он есть. А Кто Он такой? О Ком вы говорите, когда произносите слово "Бог"?" Об этом сегодня и поговорим с вами.

Лекция профессора Осипова Алексея Ильича

Размышления, описания встречи с Божественным | Просмотров: 2045 | Author: Осипов Алексей Ильич | Добавил: Игорь | Дата: 26.03.2013 | Комментарии (0)

Каждый человекВ чём смысл жизни хоть один раз в жизни, всматриваясь в ночное звездное небо, в бесконечность, задавал себе вопрос: кто Я, где Я, в чем смысл Жизни, что такое Жизнь , что такое Вселенная и как она произошла? Но не находя четких ответов и не особо стараясь докопаться до истины, оставлял поиски.
Размышления, описания встречи с Божественным | Просмотров: 1837 | Author: igor-doynov | Добавил: Игорь | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)

Самая страшная эпидемия – это одиночество человека.

Существует удивительный парадокс:Одиночество в толпе не смотря на то, что каждый человек вращается, живет, работает и учится среди множества других людей, достаточно большой процент людей продолжает испытывать жуткое чувство одиночества. И как ни парадоксально это, но по статистике, чем больше город, тем больший процент населения чувствует себя одинокими.

Люди столетиями ищут лекарство от одиночества, но, к сожалению, до сих пор такого лекарства изобретено не было.

Размышления, описания встречи с Божественным | Просмотров: 2219 | Author: Сайт Я не один | Добавил: Игорь | Дата: 09.03.2013 | Комментарии (0)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Автор предлагаемого читателю повествования, в основе своего земного существования положившего себе цель духовного самосовершенствования, но по воле божьей или по своему предначертанию, или судьбе, обязан был, судя по последней главе повествования, оставить свой след духовного опыта в виде печатного слова.

По причине личной скромности и неумения жить в мире условностей, корысти и агрессии,  подобно автору предлагаемого повествования,  люди, лишённые самомнения и чувства личной значимости, даже не пытаются распространить свои письменные произведения в виде рассказов или дневников, оставляя судьбу своего зафиксированного опыта и удивительных уникальных духовных достижений на божье усмотрение.

Мне этот труд, кое-как распечатанный, видимо, на хилом принтере, попал в руки от знакомого человека– такого же чудака «не от мира сего»,решившего окончательно 

Белая ворона  спрятаться от мира сего грешного, чтобы сохранил я его труд и распространил по возможности, а уже своими непредсказуемыми чудесными возможностями бог одному только ему ведомыми путями приведёт к нему того человека, которому она интересна, необходима и полезна.

Главное, не кто книгу написал или распространил, но что в ней сказано.

Размещение повествования на этом сайте - только лишь одна и возможностей исполнить даже не поручение, а простую человеческую просьбу, но, надо полагать, также не без ведома божьего.
Размышления, описания встречи с Божественным | Просмотров: 1098 | Author: Голубь 6 ? | Добавил: Игорь | Дата: 16.02.2013 | Комментарии (0)

1. И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его: - Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий?

Евангелие от Ессеев sensdeprivat.ucoz.ru

2. Почему мы не здоровы подобно другим людям?

3. Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания.

4. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней.

5. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей.

6. Мастер, прояви сострадание к нам.


Евангелие от Ессеев | Просмотров: 1688 | Author: Откуда ж мне знать?Думаю,что Бог :) | Добавил: Игорь | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)


1-7 8-14 15-19
close