[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Развитие Человека.Каббала,Кастанеда,Голодание ..Поговорим? » Депривация во всех её проявлениях » Различные виды Депривации:Описания,Личный опыт Флоатинга и т.п. » Опыт флоатинга (Личный опыт Сенсорной Депривации.Делимся наработками)
Опыт флоатинга
ИгорьДата: Четверг, 09.05.2013, 08:32 | Сообщение # 181
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Статус: Offline
Насчёт судорог,во время флоатинга,я теперь думаю,что это из за того,что мыщцы "раскрепощаются" во время сеанса и просто возвращаются в своё нормальное положение.У нас же у всех(современных городских аборигенов) неправильный образ жизни.В том числе и касательно нормальных физических нагрузок.Мне немного повезло в этом плане ))) У меня машины нету!И я уже около десяти лет "вынужденно" хожу на работу пешком ) Километров 8-10 ежедневно получается в общей сложности.

Цитата (DoMik)
мою осанку очень положительно повлияла практика молчания.

Так это ж тоже депривация,и к тому же "физ-ра",если я правильно уловил суть практики.Час просидеть неподвижно с выпрямленной спиной-крутая тренировка!Как тут осанке то не улучшится ) Тем более от регулярных занятий.

Цитата (DoMik)
А в этот раз я за миг до этого четко увидел картинку

Перепросмотр "запустился" ) Если появиться возможность,то надо бы всё таки более длительные сеансы попрактиковать. Хоть и "накрывает" после них негатив ( , но психика в итоге чистится.В том числе и посредством повторного "перепроживания" травмирующих эпизодов.
 
ИгорьДата: Вторник, 17.09.2013, 11:07 | Сообщение # 182
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Статус: Offline
Нашёл новых флоатеров из Кыргизстана.Сами сделали Камеру Депривации и выложили несколько отчётов об опыте пребывания в ней.

Далее с сайта: Камера сенсорной депривации в Бишкеке :

Отчет Макса Косякова

Дата: 14 августа 2013Пилот: Макс Косяков

Состояние до погруженияС утра у меня было обычное херовое самочувствие, вызванное накопившейся усталостью. К вечеру состояние удалось улучшить за счетограничения потребляемой пищи.

В теле появилась сила, было желание поделать физические упражнения, что я и сделал – небольшая пробежка,отжимания, подтягивания, без сильного напряга.
Ожидания:Я думал, что мне будет страшно в темноте. Я думал, что меня будет вертолётить, я буду теряться в ориентации тела в пространстве.  Также, я предполагал, что через какое-то время в камере мне будут видится кошмары. Это ожидание связано с тем, что я читал.  После рассказа Глебова , мне казалось, что я ещё буду задыхаться от нехватки воздуха.

В ожиданиях была борьба со страхами.

 
ИгорьДата: Суббота, 23.11.2013, 23:59 | Сообщение # 183
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Статус: Offline
Сегодня днём решил пофлоатиться. После довольно длительного перерыва.Сам процесс,в общем то,ничем не отличался выдающимся.А вот последствия несколько иные чем обычно.Самое вопиющее,-это какое то болезненное ощущение в области чуть повыше поясницы.Причём они касаются каких то внутренних органов.Фиг знает чё там находится : ) Почки?Лёгкие? Проявляются они при определённом положении тела,и я бы не сказал что очень уж нестерпимо,но приятного всё же немного.А если принять "правильное" положение тела,то дискомфорта практически не ощущается. Вот такой именно эффект,от флоатинга,я испытываю впервые.Посмотрим чем дело закончится.Из других проявления сегодняшнего "заплыва",-чувство какой-то "ватности"? что ли в теле.Довольно приятные ощущения.А сознание бодрое.Не знаю даже когда засну теперь.Да.Сеанс флоатинга,нонешний,длился аккурат пару часиков.Под музончик : ) Шаманские барабаны пресловутые.И практически всё время в бодрствующем состоянии.Теперь вот читаю вот эту вот Вестчь .Роза мира называется.Добрые люди посоветовали.Вроде бы годная вещь.Судя по началу.
 
VEgo-MДата: Пятница, 16.05.2014, 19:10 | Сообщение # 184
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток, являюсь счастливым обладателем флоат-камеры miracle в Уфе и собственно как узнал что это такое не мог успокоиться пока не поставил ее)) о своем опыте хочу рассказать следующее: были глюки, выход из тела, трип, практика с музыкой и без(использую подводный плеер-наушники от Sony - лучший вариант по моему мнению для прослушивания музыки в такой среде) подобрал рабочую мелодию и испытал на клиентах, кому интересно - пишите в личку вконтакте(vk.com/floatroom) - скину трек(сессия на 1 час 15 мин). В планах совместить с дыхательными практиками(холотропка, ребефинг). В общей сумме около 25 заплывов за 4 месяца, всех фишек не просек пока, но ощущение использовать что то совместно флоатинга - не покидает меня))) Сам Лилли тоже использовал допинг, но хочу что то по легальнее и по стабильнее. Всем удачи ;-)
 
ГусарДата: Четверг, 29.05.2014, 10:02 | Сообщение # 185
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Вчера был первый раз в камере сенсорной депривации. Санаторий Валуево-у них камера этих товарищей: http://www.restingwell.com/ (http://floating.su/)

Дали беруши и шапку одноразовую. Включили свой магнитофон, музыка играла вначале минут 20(окончание сеанса определялось повторным включением музыки).
Никаких острых впечатлений не испытал. Но и не жалею о посещении.

Актуальность применения флоат-камеры вижу для себя в следующем:
1)лечебные цели - освобождения мышечных зажимов,напряжения в гладкой мускулатуре органов("следование за напряжением").Шея расслабилась в два этапа,спустя 3-4 минуты и спустя 25 минут. Когда намерением следовал за напряжением в теле,то спустя короткое время, была выраженная мышечная игра-реакция освобождения.
2) для ответов на волнующие сознание вопросы - после успокоения внутреннего диалога задавал вопросы и наблюдал за первым ответом который приходил. Ответы-инструкция приходили моментально.Но на очень непростой и волнующий вопрос мне дали один ответ: "проси".

По окончании сеанса не получилось подняться в ту же секунду, т.к. тело как мне кажется забыло о гравитации-на восстановление проприорецепторов ушло 2-3 секунды.

Применение дополнительного допинга видеться приемлемым вариантом только под конкретные запросы.
 
ИгорьДата: Пятница, 30.05.2014, 00:20 | Сообщение # 186
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Статус: Offline
Цитата Гусар ()
...у них камера этих товарищей:

Внушает )

Интересно,много ли клиентов у этой конторы?Долго ли пришлось своей очереди дожидаться?)Ну,то есть,мне интересно есть ли прогресс в популяризации флоатинга,хотя бы в Москве?

"Физику" флоатинг лечит замечательно,согласен.А насчёт сознания всё очень индивидуально,как выясняется.Ну и насчёт "допинга".По ходу спецэффекты "словить" можно тока при его помощи.Но тогда и флоатинг нафиг не нужен как мне представляется.Но,эту тему(допингов-шмопингов),предлагаю не поднимать в обсуждениях.

Цитата VEgo-M ()
В общей сумме около 25 заплывов за 4 месяца, всех фишек не просек пока...

Не "наигрался" ещё ,значит, пока что) У меня примерно год на "наедание" ушло.Вот, пока что, не флоачусь уже около полугода.Жду возобновления интереса.
 
ГусарДата: Четверг, 05.06.2014, 22:18 | Сообщение # 187
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Прогресса нету особо. Очереди тоже не было,совсем не было)

Массаж с баней физику лечат лучше,наверно... Может быть флоат надо курсом - в несколько сеансов. И если в бане с массажем воздействие рефлекторное, с последующим расслаблением, то во флоате никакой агрессии и никакого вмешательства из вне,а такая терапия хоть и тоньше но может быть более мощной
 
ИгорьДата: Пятница, 06.06.2014, 00:16 | Сообщение # 188
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Статус: Offline
Цитата Гусар ()
Прогресса нету особо. Очереди тоже не было,совсем не было)

Понятно...Ну,значит,пока что флоатинг остаётся "удовольствием" не для всех."Элита" мы духовная значится )),бразы и сестры(если таковые посещают сей,скромный,ресурс).

Баня по своему лечит,флоат по своему.А сеансов надо,естественно,курс "пропить") К тому же я запамятовал(за давностью),что "спецэффекты" тоже имели место быть.Просто я ,видимо, ожидал нечто более феерическое что ли?С подачи,небезызвестного в узких кругах,Лилли и иже с ним.Да и НАМЕРЕНИЕ должно присутствовать.Настрой много что значит,впрочем как и во всём.Так что ждём отчётов об опыте.Если он ,конечно, появится ещё.Пропаганду флоатинга ещё никто не отменял smile
 
ГусарДата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:39 | Сообщение # 189
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Для спецэффектов надо пол дня пролежать?
А для терапии можно попробовать совместить с "фокусированием" Юджина Джендлина
 
romkarДата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:57 | Сообщение # 190
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Товарищи, всем здравствуйте.

Интересуюсь флоатингом. Пока не практиковал. Прочитал все 13 страниц. Понял, что на первых порах ожидать фантастику не стоит smile К сожалению, в нашем теплом городе нет флоат камер. Только в соседнем Краснодаре.

Очень жаль, что перестали отписываться о сеансах депривации. Затянула рутина? Вылезли побочки? Достигли просветления?
 
Развитие Человека.Каббала,Кастанеда,Голодание ..Поговорим? » Депривация во всех её проявлениях » Различные виды Депривации:Описания,Личный опыт Флоатинга и т.п. » Опыт флоатинга (Личный опыт Сенсорной Депривации.Делимся наработками)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: